• Météo dimanche - -

Météo du Dimanche 21 décembre

Alexis VANDEVOORDE

Bulletin établi par Alexis VANDEVOORDE

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Dimanche à Uhana, l'atmosphère sera instable.
Les températures évolueront entre 25 et 27°C au cours de la journée, elles seront chaudes.

Nuit


Averses ou pluies orageuses
24° Ressenti 27° en raison de l'humidité
Rafales 15 km/h Calme
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 85 %

Matin


Averses ou pluies orageuses
24° Ressenti 27° en raison de l'humidité
Rafales 15 km/h NE 10 km/h
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Quelques averses.
Risque de pluie 90 %
Indice UV 8 Très fort

Après-midi


Averses ou pluies orageuses
27° Ressenti 32°
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 90 %
Indice UV 8 Très fort

Soir


Pluie orageuse s'espaçant, ou averses
25° Ressenti 27° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
Se dégageant mais persistance d'un risque orageux.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 75 %

Nuit


Averses ou pluies orageuses
24° Ressenti 26° en raison de l'humidité
Rafales 15 km/h Calme
De larges éclaircies, mais évolution orageuse possible.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 70 %

Éphéméride


Dimanche 21 décembre

  • Journée
    0 min
  • Nouvelle
    Lune
  • Lever
    06h09
  • Coucher
    17h53
  • Saint Pierre
    Nous fêtons PIERRE. Issu du grec, Pierre signifie le roc. Symbolisant fidélité et stabilité, c'est un prénom de premier plan jusqu’au 14ème siècle, qui passe ensuite dans la catégorie des grands classiques. Les années 1980 lui donnent un nouveau départ et il reste bien implanté.
Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Uhana