• Météo dimanche - -

Météo du Samedi 20 décembre

Gilles MATRICON

Bulletin établi par Gilles MATRICON

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Samedi à Uhana, l'atmosphère sera instable.
Les températures fluctueront entre 25 et 27°C au cours de la journée, elles seront chaudes.

Nuit


Averses ou pluies orageuses
24° Ressenti 27° en raison de l'humidité
Rafales 10 km/h Calme
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 85 %

Matin


Averses ou pluies orageuses
24° Ressenti 27° en raison de l'humidité
Rafales 15 km/h NE 10 km/h
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 90 %
Indice UV 7 Fort

Après-midi


Averses ou pluies orageuses
27° Ressenti 32°
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Quelques averses.
Risque de pluie 90 %
Indice UV 7 Fort

Soir


Averses ou pluies orageuses
25° Ressenti 27° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Quelques averses.
Risque de pluie 85 %

Nuit


Averses ou pluies orageuses
24° Ressenti 27° en raison de l'humidité
Rafales 15 km/h Calme
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 85 %

Éphéméride


Samedi 20 décembre

  • Journée
    0 min
  • Nouvelle
    Lune
  • Lever
    06h09
  • Coucher
    17h53
  • Saint Théophile
    Nous fêtons les THEOPHILE qui vient du grec et signifie " celui qui aime Dieu ou celui qui est aimé de Dieu ". Très courant au début de notre ère, il se raréfie au Moyen Âge. Actuellement c’est son diminutif Théo qui le remplace avec succès.
Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Uhana