• Météo samedi - -

Météo du Dimanche 21 décembre

expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Dimanche à Narammala, le temps incertain deviendra plus perturbé en seconde partie de journée.
Les températures évolueront entre 21 et 28°C au cours de la journée, elles seront chaudes l'après-midi.

Nuit


Brouillard puis soleil
20° Ressenti 23° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h Calme
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 25 %

Matin


Nuages et soleil
20° Ressenti 22° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
Eclaircies et passages nuageux parfois denses.
Possibilité d'averses en fin de matinée.
Risque de pluie 30 %
Indice UV 7 Fort

Après-midi


Averses ou pluies orageuses
28° Ressenti 36° sous l’influence du soleil
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Averses faibles et de plus en plus rares.
Risque de pluie 50 %
Indice UV 9 Très fort

Soir


Averses ou pluies orageuses
22° Ressenti 24° en raison de l'humidité
Rafales 25 km/h NE 10 km/h
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Averses faibles et de plus en plus rares.
Risque de pluie 50 %

Nuit


Brouillard puis soleil
20° Ressenti 19°
Rafales 20 km/h Calme
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 20 %

Éphéméride


Dimanche 21 décembre

  • Journée
    0 min
  • Nouvelle
    Lune
  • Lever
    06h15
  • Coucher
    17h59
  • Saint Pierre
    Nous fêtons PIERRE. Issu du grec, Pierre signifie le roc. Symbolisant fidélité et stabilité, c'est un prénom de premier plan jusqu’au 14ème siècle, qui passe ensuite dans la catégorie des grands classiques. Les années 1980 lui donnent un nouveau départ et il reste bien implanté.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Narammala