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Météo du Mercredi 24 décembre

Cyril WUEST

Bulletin établi par Cyril WUEST

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Mercredi à Narammala, attention aux visibilités réduites en début de journée.
Les températures seront comprises entre 24 et 28°C, elles seront chaudes l'après-midi.

Nuit


Brouillard puis soleil
20° Ressenti 19°
Rafales 20 km/h Calme
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %

Matin


Brouillard puis soleil
19° Ressenti 18°
Rafales 15 km/h NE 10 km/h
Brouillard se dissipant lentement, puis éclaircies.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 35 %
Indice UV 9 Très fort

Après-midi


Nuages et soleil, tendance orageuse
28° Ressenti 34°
Rafales 15 km/h NE 10 km/h
De larges éclaircies, mais évolution orageuse possible.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 35 %
Indice UV 9 Très fort

Soir


Très nuageux, tendance orageuse
23° Ressenti 25° en raison de l'humidité
Rafales 15 km/h Calme
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 35 %

Nuit


Couvert et brumeux
20° Ressenti 19°
Rafales 15 km/h Calme
Brumes et brouillards.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 35 %

Éphéméride


Mercredi 24 décembre

  • Journée
    0 min
  • Premier
    croissant de Lune
  • Lever
    06h16
  • Coucher
    18h00
  • Sainte Adèle
    Nous fêtons ADELE. Ce prénom a des racines germaniques, tout comme ses dérivés Adélaïde et Alice. D’origine noble, il signifie dans le sens de dévouement. Adèle est très apprécié jusqu’au début du XXè siècle. Actuellement il est plus rare.

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Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

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