• Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Régis CRÊPET

Bulletin établi par Régis CRÊPET

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Kudinilam, amélioration en cours de journée : le ciel se dégagera.
Les températures varieront entre 24 et 28°C au cours de la journée, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 9h à 12h


Très nuageux
25° Ressenti 27°
Rafales 35 km/h N 20 km/h
De nombreux nuages, mais aussi quelques belles éclaircies.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 25 %
Indice UV 7 Fort

Cet après-midi


Nuages et soleil, tendance orageuse
28° Ressenti 33°
Rafales 35 km/h N 25 km/h
De larges éclaircies, mais évolution orageuse possible.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 40 %
Indice UV 9 Très fort

Ce soir


Averses orageuses, ou arrivée de pluies orageuses
25° Ressenti 26°
Rafales 35 km/h N 20 km/h
Se couvrant progressivement avec évolution orageuse.
Averses tombant en fin de soirée.
Risque de pluie 60 %

Nuit


Pluies ou averses orageuses
24° Ressenti 26° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h NO 10 km/h
Couvert avec développement de foyers orageux possibles.
Averses s'espaçant au fil des heures.
Risque de pluie 60 %

Éphéméride


Lundi 15 décembre

  • Journée
    0 min
  • Dernier
    croissant de Lune
  • Lever
    06h05
  • Coucher
    17h50
  • Sainte Ninon
    Nous fêtons NINON. Ninon est une variante affectueuse de ANNE qui signifie la grâce. Reconnu comme prénom depuis le 16ème siècle, Ninon est typiquement français alors que Nina prime dans les autres pays d’Europe. Actuellement sa cote est en hausse.  

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Kudinilam