meteo Sri Lanka Ambegoda
  • Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Cyrille DUCHESNE

Bulletin établi par Cyrille DUCHESNE

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Ambegoda, attention aux visibilités réduites en début de journée.
Les températures fluctueront entre 17 et 21°C.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 3h à 6h


Brouillards
17° Ressenti 16°
Rafales 10 km/h Calme
Attention! Brouillards souvent denses et persistants.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 20 %

Ce matin


Brouillard puis soleil
16° Ressenti 16°
Rafales 15 km/h N 10 km/h
Brouillard se dissipant lentement, puis éclaircies.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie
Indice UV 7 Fort

Cet après-midi


Très nuageux, tendance orageuse
21° Ressenti 28° sous l’influence du soleil
Rafales 15 km/h NE 10 km/h
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 45 %
Indice UV 8 Très fort

Ce soir


Couvert et brumeux
18° Ressenti 16°
Rafales 15 km/h Calme
Attention! Brouillards souvent denses et persistants.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 40 %

Nuit


Brouillards
16° Ressenti 16°
Rafales 10 km/h Calme
Attention! Brouillards souvent denses et persistants.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 20 %

Éphéméride


Samedi 20 décembre

  • Journée
    0 min
  • Nouvelle
    Lune
  • Lever
    06h10
  • Coucher
    17h56
  • Saint Théophile
    Nous fêtons les THEOPHILE qui vient du grec et signifie " celui qui aime Dieu ou celui qui est aimé de Dieu ". Très courant au début de notre ère, il se raréfie au Moyen Âge. Actuellement c’est son diminutif Théo qui le remplace avec succès.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Ambegoda