• Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Gilles MATRICON

Bulletin établi par Gilles MATRICON

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Handapanagala, attention aux visibilités réduites en début de journée.
Les températures fluctueront entre 22 et 28°C au cours de la journée, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 3h à 6h


Très nuageux
22° Ressenti 24° en raison de l'humidité
Rafales 15 km/h N 10 km/h
Ciel très nuageux avec de courtes éclaircies.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 25 %

Ce matin


Brouillard puis soleil
22° Ressenti 24° en raison de l'humidité
Rafales 25 km/h NE 15 km/h
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 20 %
Indice UV 9 Très fort

Cet après-midi


Belles éclaircies
28° Ressenti 35° sous l’influence du soleil
Rafales 25 km/h NE 15 km/h
Beau temps malgré quelques passages nuageux.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %
Indice UV 11 Extrême

Ce soir


Nuages et soleil
23° Ressenti 25°
Rafales 25 km/h N 10 km/h
Ciel à moitié nuageux.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %

Nuit


Peu nuageux
21° Ressenti 23°
Rafales 10 km/h N 10 km/h
Ciel variable devenant peu nuageux.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 20 %

Éphéméride


Vendredi 12 décembre

  • Journée
    0 min
  • Dernier
    quartier de Lune
  • Lever
    06h05
  • Coucher
    17h52
  • Sainte Chantal
    Nous fêtons CHANTAL. Chantal est un ancien prénom du Sud-Ouest, d'origine occitane, il signifie la pierre, la roche. Assez discret jusqu’aux années 1950, Chantal enregistre ses meilleurs scores dans les années 1955-1960. Actuellement il est plutôt rare.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Handapanagala