meteo Sri Lanka Ambadandegama
  • Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Cyrille DUCHESNE

Bulletin établi par Cyrille DUCHESNE

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Ambadandegama, le temps deviendra plus incertain en cours de journée.
Les températures évolueront entre 21 et 27°C au cours de la journée, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

Ce matin


Belles éclaircies
20° Ressenti 22° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h N 10 km/h
Beau temps peu nuageux devenant variable.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie
Indice UV 8 Très fort

Cet après-midi


Averses orageuses, ou arrivée de pluies orageuses
27° Ressenti 37° sous l’influence du soleil
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
Se couvrant progressivement avec évolution orageuse.
Averses tombant en fin d'après-midi.
Risque de pluie 50 %
Indice UV 9 Très fort

Ce soir


Nuages et soleil, tendance orageuse
22° Ressenti 23°
Rafales 15 km/h N 10 km/h
De larges éclaircies, mais évolution orageuse possible.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 40 %

Nuit


Peu nuageux
21° Ressenti 22°
Rafales 15 km/h N 10 km/h
Ciel variable devenant peu nuageux.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie

Éphéméride


Samedi 20 décembre

  • Journée
    0 min
  • Nouvelle
    Lune
  • Lever
    06h10
  • Coucher
    17h56
  • Saint Théophile
    Nous fêtons les THEOPHILE qui vient du grec et signifie " celui qui aime Dieu ou celui qui est aimé de Dieu ". Très courant au début de notre ère, il se raréfie au Moyen Âge. Actuellement c’est son diminutif Théo qui le remplace avec succès.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Ambadandegama