• Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Régis CRÊPET

Bulletin établi par Régis CRÊPET

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Kiri-Ibbanwewa, le temps se dégradera en devenant de plus en plus instable.
Les températures fluctueront entre 24 et 28°C, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 9h à 12h


Averses ou pluies orageuses
26° Ressenti 32°
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
De larges éclaircies, mais évolution orageuse possible.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 70 %
Indice UV 6 Fort

Cet après-midi


Pluies ou averses orageuses
28° Ressenti 37° sous l’influence du soleil
Rafales 25 km/h NE 10 km/h
Développement d'orages.
Quelques fortes averses.
Risque de pluie 70 %
Indice UV 8 Très fort

Ce soir


Pluies ou averses orageuses
25° Ressenti 27° en raison de l'humidité
Rafales 25 km/h NE 10 km/h
Couvert avec développement de foyers orageux possibles.
Averses faibles et de plus en plus rares.
Risque de pluie 55 %

Nuit


Brouillard puis soleil
24° Ressenti 26° en raison de l'humidité
Rafales 10 km/h N 10 km/h
Brouillard se dissipant lentement, puis éclaircies.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 40 %

Éphéméride


Dimanche 7 décembre

  • Journée
    0 min
  • Lune
    gibbeuse décroissante
  • Lever
    06h08
  • Coucher
    17h47
  • Saint Ambroise
    Nous fêtons AMBROISE. Intemporel et serein, Ambroise traverse les siècles discrètement. D’origine grecque, il signifie « immortel ».  Dans la mythologie grecque, l'ambroisie était le nectar légendaire des dieux qui plongeait dans l’extase et rendait immortel. Actuellement, Ambroise est un prénom rarissime.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Kiri-Ibbanwewa