• Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Régis CRÊPET

Bulletin établi par Régis CRÊPET

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Malaiyadi, La situation sera très instable.
Les températures évolueront entre 26 et 27°C au cours de la journée, elles seront chaudes.
La fiabilité de la situation est bonne.

Cette nuit


Averses ou pluies orageuses
26° Ressenti 25°
Rafales 35 km/h NE 30 km/h
Développement d'orages.
Quelques averses.
Risque de pluie 65 %

Ce matin


Averses ou pluies orageuses
26° Ressenti 25°
Rafales 35 km/h NE 25 km/h
Développement d'orages.
Quelques averses.
Risque de pluie 65 %
Indice UV 5 Modéré

Cet après-midi


Averses ou pluies orageuses
27° Ressenti 32°
Rafales 35 km/h NE 30 km/h
Développement d'orages.
Quelques averses.
Risque de pluie 70 %
Indice UV 7 Fort

Ce soir


Averses ou pluies orageuses
27° Ressenti 26°
Rafales 35 km/h NE 30 km/h
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Averses faibles et de plus en plus rares.
Risque de pluie 55 %

Nuit


Belles éclaircies
26° Ressenti 26°
Rafales 35 km/h NE 30 km/h
Beau temps malgré quelques passages nuageux.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %

Éphéméride


Dimanche 7 décembre

  • Journée
    0 min
  • Lune
    gibbeuse décroissante
  • Lever
    06h13
  • Coucher
    17h50
  • Saint Ambroise
    Nous fêtons AMBROISE. Intemporel et serein, Ambroise traverse les siècles discrètement. D’origine grecque, il signifie « immortel ».  Dans la mythologie grecque, l'ambroisie était le nectar légendaire des dieux qui plongeait dans l’extase et rendait immortel. Actuellement, Ambroise est un prénom rarissime.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Malaiyadi